×

(一社)健康ビジネス協議会 会員プレゼンツ スケートボードバーチカル大会 のエントリーフォームです。 詳しい大会概要は [ こちら ] からご覧ください。

registration format of ブルボン Presents JSF Skateboard Park Style Contest 2018 Gese contest detail here [ click ]

先行WEB受付:~12/06(木) 18:00

◆名前 Name

◆名前(ふりがな)Kana-Name

◆出場クラス Class
 open/どなたでも  junior/小学6年生まで master/30歳以上

◆住所 Home Address

◆電話番号 Phone number

◆メールアドレス Email Address

◆性別 Gender
 Male/男  Female/女

◆生年月日 Birth Date

(入力例:西暦/月/日)(example:YYYY/MM/DD)

◆スケート歴 YEARS of SKATING

◆スケートの得意ジャンル Favorite Obstacle

◆instagram ID @ (JSF Instagramで@をつけてほしい方)

◆ホームスポット Favorite skate spot

◆スタンス STANCE
 Rレギュラー  Gグーフィー

◆スポンサーありの場合、スポンサー名 Sponsors name

◆緊急連絡名前 emergency-Name

◆緊急連絡電話番号 Phone number

◆意気込み、一言 MESSAGE

◆注意事項
・コンテスト開催に際し、大会ルール及びモラル・マナーの遵守をお願いします。
・スケジュール及び内容については予期なく変更する場合があります。
・ヘルメット・プロテクターは各自で準備して頂きますようお願いします。
・滑走中等に生じた事故・怪我や駐車場トラブル等に関しましては、その責任の所在がいずれの場合であっても当該者の責任とすることをご理解・ご了承願います。
・競技・大会運営等への妨害行為や、関係者・近隣への迷惑行為等しないようお願いします。
・大会当日の写真・映像はJSFのホームページ・SNS等で使用させて頂きます。予めご了承下さい。
・未成年者による飲酒・喫煙など、法律に反する行動、行為が発覚した場合、通報のうえ失格とさせて頂きます。 その際、担当保護者及び飲酒・喫煙を勧めたプレイヤーも併せて失格とさせて頂きます。

私は、コンテスト参加にあたり上記注意事項を理解のうえ、遵守することを誓約します。
なお、上記その他に反した場合は、JSFからの指示及び行為に対し、異議を申しません。

上のボタンでエントリーは完了いたします。
確認メール等、返信はございません。

は入力必須項目です。

≪ 個人情報の取扱いについて ≫ ご記入いただいた個人情報は、エントリーへの対応および確認の為のみに利用します。