×

JSF/BSN Be the Next HERO! JAPAN OPEN National Championship TAMPA AM2017 日本予選会in Niigata のエントリーフォームです。 詳しい大会概要は [ こちら ] からご覧ください。

TAMPA AM2017 日本予選会in Niigata

先行WEB受付:~10/15

◆名前 Name

◆名前(ふりがな)Kana-Name

◆住所 Home Address

◆電話番号 Phone

◆メールアドレス Email Address

◆性別 Gender
 男

◆生年月日 Birth Date

(入力例:2007/01/01)

◆スケート歴 YEARS of SKATING

◆スケートの得意ジャンル FAVORITE TRICK

◆instagram ID @

◆ホームスポット HOME

◆スタンス STANCE
 Rレギュラー  Gグーフィー

◆出場クラス ENTRY CLASS
 エキスパートクラス

◆スポンサー Sponsors
 あり  なし

※上記、スポンサーありの場合、スポンサー名

◆意気込み、一言 MESSAGE

◆注意事項
・コンテスト開催に際し、大会ルール及びモラル・マナーの遵守をお願いします。
・スケジュール及び内容については予期なく変更する場合があります。
・ヘルメット・プロテクターは各自で準備して頂きますようお願いします。
・滑走中等に生じた事故・怪我や駐車場トラブル等に関しましては、その責任の所在がいずれの場合であっても当該者の責任とすることをご理解・ご了承願います。
・競技・大会運営等への妨害行為や、関係者・近隣への迷惑行為等しないようお願いします。
・大会当日の写真・映像はJSFのホームページ・SNS等で使用させて頂きます。予めご了承下さい。

私は、コンテスト参加にあたり上記注意事項を理解のうえ、遵守することを誓約します。
なお、上記その他に反した場合は、JSFからの指示及び行為に対し、異議を申しません。

受付完了メールが届かない場合があります

エントリーが完了すると、受付完了のメールをお送り致します。
携帯メールの場合は、下記ドメイン指定受信の設定をお願いします。
ドメイン指定受信をして頂かないと、メールが届かない恐れがありますので、ご注意ください。
【ドメイン指定】@japanskateboardingfederation.jp

3日を過ぎて、受付確認のメールが届かない場合は、恐れ入りますが、下記までご連絡ください。
E-MAIL : info@japanskateboardingfederation.jp

は入力必須項目です。

≪ 個人情報の取扱いについて ≫ ご記入いただいた個人情報は、エントリーへの対応および確認の為のみに利用します。